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Boulevard Cauchy
5000 Namur
Belgique

Formations

Apiculture - Adultes

Alimentation : conditionnement et vente au détail - Convention - Adultes

Boulangerie : niveau avancé - Adultes

Boulangerie : niveau de maîtrise - Adultes

Boulangerie : pains, pâtes briochées et produits croquants - Adultes

Boulangerie-pâtisserie : niveau de base - Adultes

Chocolaterie-confiserie : niveau de base - Adultes

Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise - Adultes

Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base - Adultes

Découverte de la pâtisserie - niveau 1 - Adultes

Fabrication des fromages - Adultes

Gâteaux de voyage et douceurs de l'heure du thé - Adultes

Initiation à la fabrication de produits artisanaux dérivés de l'apiculture - Adultes

Initiation à la tarterie - Adultes

Initiation au design pâtissier - Adultes

Les pains du Monde - Adultes

Pâtisserie : niveau avancé - Adultes

Pâtisserie : niveau de maîtrise - Adultes

Pâtisserie : pâtisserie classique et traditionnelle - Adultes

Pâtisserie fine - Adultes

Petites charcuteries - consommation « maison » - Adultes

Produits glacés - Adultes

Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation - Adultes

Tartes revisitées - Adultes

Verrines pâtissières et mini gâteaux - Adultes

Alimentation : conditionnement et vente au détail - Convention - Adultes

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente - Adultes

Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation - Adultes

Connaissances de gestion de base - Adultes

Approche pratique de la bistronomie - Adultes

Base d'une cuisine asiatique - Adultes

Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1 - Adultes

Bièrologie : connaissance des bières belges - Adultes

Bièrologie : micro-brasserie - Adultes

Caféologie - Adultes

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés - Adultes

Cuisine : niveau 1 - Adultes

Cuisine : niveau 2 - Adultes

Découverte de cuisines du monde - Adultes

Découverte des champignons des bois - Adultes

Découverte des fromages de France - Adultes

Découverte des fromages hors France - Adultes

Découverte des plantes sauvages comestibles - Adultes

Etude des vins : les vins de France - Adultes

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances - Adultes

Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple - Adultes

Initiation à la tarterie - Adultes

Les cocktails : réalisation et dégustation - Adultes

Les pains du Monde - Adultes

Négociant Caviste : vins et spiritueux de France - Adultes

Petites charcuteries - consommation « maison » - Adultes

Réceptions et buffets dînatoires - Adultes

Salle : Niveau 2 - Adultes

Service simple de salle - Adultes

Sommellerie - niveau 1 - Adultes

Sommellerie du thé - Adultes

Tartes revisitées - Adultes

Techniques de conservation des plantes comestibles - Adultes

Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation - Adultes

Œnologie : France - climat méditerranéen et continental 1 - Adultes

Œnologie : France - climat océanique et continental 2 - Adultes

Œnologie : perfectionnement (France) - Adultes

Œnologie : perfectionnement (hors France) - Adultes

Œnologie : vins d'Europe (hors France) - Adultes

Œnologie : vins du Monde (hors Europe) - Adultes

Découverte d'un métier de l'alimentation - Adultes

Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie - Adultes

Découverte des métiers de la restauration - Adultes

Approche des principes de base de diététique - Adultes

Formation continue : prise en charge nutritionnelle des personnes âgées en référence au plan wallon nutrition santé et bien-être des ainés pour le personnel de cuisine - Adultes