Coordonnées de l’opérateur
Boulevard Cauchy
5000 Namur
Belgique
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Formations
Aide boulanger-pâtisser - Adultes
Alimentation : conditionnement et vente au détail - Convention - Adultes
Bièrologie : connaissance des bières belges - Adultes
Bièrologie : micro-brasserie - Adultes
Boulangerie : niveau avancé - Adultes
Boulangerie : niveau de maîtrise - Adultes
Boulangerie : pains, pâtes briochées et produits croquants - Adultes
Chocolaterie-confiserie : niveau de base - Adultes
Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise - Adultes
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base - Adultes
Découverte de la pâtisserie - niveau 1 - Adultes
Découverte des fromages de France - Adultes
Découverte des fromages hors France - Adultes
Fabrication des fromages - Adultes
Gâteaux de voyage et douceurs de l'heure du thé - Adultes
Initiation à la fabrication de produits artisanaux dérivés de l'apiculture - Adultes
Initiation à la tarterie - Adultes
Initiation au design pâtissier - Adultes
Initiation au modelage de sujets en massepain - Adultes
Les pains du Monde - Adultes
Pâtisserie : niveau avancé - Adultes
Pâtisserie : niveau de maîtrise - Adultes
Pâtisserie : pâtisserie classique et traditionnelle - Adultes
Pâtisserie fine - Adultes
Petites charcuteries - consommation « maison » - Adultes
Produits glacés - Adultes
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation - Adultes
Sommellerie du thé - Adultes
Tartes revisitées - Adultes
Techniques de conservation des plantes comestibles - Adultes
Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation - Adultes
Verrines pâtissières et mini gâteaux - Adultes
Alimentation : conditionnement et vente au détail - Convention - Adultes
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente - Adultes
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation - Adultes
Connaissances de gestion de base - Adultes
Approche pratique de la bistronomie - Adultes
Base d'une cuisine asiatique - Adultes
Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1 - Adultes
Caféologie - Adultes
Commis - Adultes
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés - Adultes
Cuisine : niveau 1 - Adultes
Cuisine : niveau 2 - Adultes
Cuisinier - Restaurateur - Adultes
Découverte de cuisines du monde - Adultes
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base - Adultes
Découverte des champignons des bois - Adultes
Découverte des fromages de France - Adultes
Découverte des fromages hors France - Adultes
Découverte des plantes sauvages comestibles - Adultes
Etude des vins : les vins de France - Adultes
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances - Adultes
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple - Adultes
Initiation à la tarterie - Adultes
Initiation au design pâtissier - Adultes
Les cocktails : réalisation et dégustation - Adultes
Les pains du Monde - Adultes
Négociant Caviste : vins et spiritueux de France - Adultes
Petites charcuteries - consommation « maison » - Adultes
Réceptions et buffets dînatoires - Adultes
Salle : Niveau 2 - Adultes
Service simple de salle - Adultes
Sommellerie - niveau 1 - Adultes
Sommellerie du thé - Adultes
Tartes revisitées - Adultes
Techniques de conservation des plantes comestibles - Adultes
Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation - Adultes
Œnologie : France - climat méditerranéen et continental 1 - Adultes
Œnologie : France - climat océanique et continental 2 - Adultes
Œnologie : perfectionnement (France) - Adultes
Œnologie : perfectionnement (hors France) - Adultes
Œnologie : vins d'Europe (hors France) - Adultes
Œnologie : vins du Monde (hors Europe) - Adultes
Découverte d'un métier de l'alimentation - Adultes
Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie - Adultes
Approche des principes de base de diététique - Adultes
Formation continue : prise en charge nutritionnelle des personnes âgées en référence au plan wallon nutrition santé et bien-être des ainés pour le personnel de cuisine - Adultes